02:49 

Я стану весной
Ох, как же давно я здесь не была!
Сколько всего хотела написать, а как решилась, мысли сразу куда-то улетучились...
Начну с того, что с Д. у нас так ничего и не срослось.Не безпричинны были мои опасения. Причину излагать не буду, так как это будет очень долго, да и вспоминать как-то неохота.
Плюс ко всему на дворе лето, а настроение ну уж совсем не летнее. Целыми днями сижу дома, как будто боясь увидеть солнце, точно как вампир. Благо лучший друг соизволил приехать) Сейчас выхожу гулять только с ним. Периодически "выхожу в люди", к своей компании, ведь всё таки понимаю что ещё полтора месяца и они разъедутся, а у меня опять начнется рутинная жизнь. Уедет моя первая любовь С., а точнее ДаУтра)) Уедет Бойчик, которого мы уже посвятили в Бойца, но периодически ему больше подходит ПьянаяЖопа)) Всё таки сложно осознавать, что у нас осталось всего лишь это лето... Ну да ладно, не буду о грустном.
Зато у меня есть лучший друг, с которым я могу вспомнить что я ещё ребёнок, с ним можна подурачится. И в тоже время ему можна разсказать всё, что меня волнует. К моему удивлению, он знает обо мне намного больше, чем я думала.Он мне как брат, о котором я всегда мечтала.
PS. Люлюська, люблю тебя, и не вздумай обижаться! Ты же знаешь, я не люблю этих сентиментальностей)))

@настроение: Хммм...

@темы: "Мысли вслух"

URL
Комментарии
2013-07-28 в 03:28 

Люлюська
"Уедет моя первая любовь С., а точнее ДаУтра))" Ты бы лучше россказала откуда эта кличка взялась, а то люди могут не правильно понять)
Я тоже тебя люблю и все знаю.

2013-07-28 в 23:41 

Я стану весной
Ты бы лучше россказала откуда эта кличка взялась, а то люди могут не правильно понять) Хах, я как-то об этом и не подумала)

URL
   

Записки сумасшедшей

главная